2020网上药店TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

竹熏自然致美 华硕U43J竹韵性能评测

2011-05-23 eNet&Ciweek

游戏性能+多媒体应用 OK   不多说废话了,上图为证!
StreetFighterIV
FF
恶魔猎人
  蓝光影片的播放,对于U43J轻松自如,处理器才占用5-8%,影片过程只能用顺畅来形容。
蓝光影片的播放
  Battery Eater 测得分数如下:
待机部份:   搭配NVIDIA OPTIMUS与华硕S.H.E控制技术,进而延长使用时间,以随机搭附的5600mAh 8cell电池,将亮度调至50%左右,开启无线网络,至少还有5小时左右的表现。只不过2.3KG的重量,外出携带难免显得有点不便。 笔者总结:   近年来世界各地均传出天气异常的灾害发生,似乎有所警示,如果人类再不重视环境保护,持续加以破坏大自然,终究会自食恶果。   华硕所推出的U43JC,采用了天然竹材,与其它计算机相比之下,对于环境污染伤害较为减少,在科技矛盾面之下,终究能取得平衡点。有人说一部好的计算机,不能单靠规格取胜,除了外型要有所特色之外,用料及做工都要讲究。沉稳、典雅、品味,U43JC透过环保来这样诠释,而你准备好了吗? 相关阅读:自然之灵 华硕U43J竹韵笔记本开箱报告

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告