2020网上药店TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

自然之灵 华硕U43J竹韵本开箱报告

2011-05-20 eNet&Ciweek

华硕U43J竹韵--本尊   接下来介绍华硕 U43J环保竹韵笔记本,其实这样的颜色或许对年轻人来说并不怎么讨喜。但对于年长的人和商务人士来说,答案可就不一定了。如同有些人非常喜爱汽车内装采用木纹,因为对他们来说木纹才能显现车的价值,而华硕这部笔记本的设计就是要满足那些喜爱木纹的使用者。当然它也有提供另一款14寸非木纹款供使用者选购。
非木纹款
  置腕区也采用了木纹材质,有一种身处在大自然舒适的感觉。
置腕区也采用了木纹材质
  14英寸LED镜面宽屏幕,分辨率为1366x768。因为是镜面,反光状况依旧,不过色彩呈现与可视角度,还算是水平之上。搭载摄像头在目前任何一台笔电均可看到,但是U43J提供隐私设计,当不使用时,只需要手动切成OFF,完全不用担心被窥视。
14英寸LED镜面宽屏幕+200W摄像头
  再送上几张写真图片,供大家欣赏。欲之后事如何,请听下回分解!先买个关子吧,稍后我们eNet会带来更近一部的介绍,诸如:接口设计、性能测试等……不要太着急呦!
相关阅读:竹熏自然致美 华硕U43J竹韵笔记本评测

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告