更多文章查询: 

关于无线智能路由器的基本设置

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2011年05月19日07:18  来源:中国IT实验室  作者:佚名  
【文章摘要】普通无线智能路由器用户,需要撑握无线智能路由器哪些基本设置方法呢?无线智能路由器最基本的设置不外乎无线网络的基本参数,如网络名称 (SSID)、无线频道、网络模式等。下面以JCG JHR-N825R无线智能路由器为例,说明一下无线智能路由器的基本设置。
普通无线智能路由器用户,需要撑握无线智能路由器哪些基本设置方法呢?无线智能路由器最基本的设置不外乎无线网络的基本参数,如网络名称 (SSID)、无线频道、网络模式等。下面以JCG JHR-N825R无线智能路由器为例,说明一下无线智能路由器的基本设置。

1.网络名称:SSID 是无线网络中所有设备共享的网络名,也就是无线设备扫描无线网络时看到的无线网络标识。

可以修改网络名称(一般情况下支持修改成数字、英文、字母,特殊除外)或者默认,如下图:




2.无线网络开关:默认的是开启,也可以选择关闭,在关闭的情况下只能够使用“有线”进行上网,如下图:



3.网络模式:无线路由器默认的网络模式是11b/g/n混合,但您可以根据自己的网卡和网络环境选择不同的网络模式。如果网络中同时存在 802.11 b 和 802.11 g 设备, 请选择混合模式,以保持兼容性。

如下图:


分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
 关于 无线智能路由器 交换机 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号