更多文章查询: 

玩快win7 常用快捷操作5个应用技巧

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2011年05月18日09:42  来源:来自论坛  作者:佚名  
【文章摘要】Windows7作为微软新一代操作系统,界面设计更为美观,而且操作更为方便快捷。下面,我们就列举一些Windows7系统中一些比较便捷的快捷操作,让您快速上手。
  Windows7作为微软新一代操作系统,界面设计更为美观,而且操作更为方便快捷。下面,我们就列举一些Windows7系统中一些比较便捷的快捷操作,让您快速上手。  

  一、显示桌面,更顺手  

  在Windows7中,微软将“显示桌面”的按钮放置在桌面屏幕右下角,时间的右侧,一改以往XP系统的操作习惯,点击即可快速显示桌面,更加方便用户操作。

玩快win7 常用快捷操作五个应用小技巧


  而且将鼠标停留在显示桌面的按钮上,片刻之后即可预览显示桌面,用户可以在不用点击显示桌面,即可预览桌面内容和图标。  

  二、壁纸更换,更智能  

  在Windows7中,桌面显示功能得到了显著增强,可以设置变换桌面风格,无需安装壁纸更换工具,轻松实现多张壁纸以幻灯片的形式轮换显示。
玩快win7 常用快捷操作五个应用小技巧
 

  操作方法:在桌面空白处,右键点选“个性化”,启动“个性化设置”界面,然后点击下方“桌面背景”。进入“桌面背景”设置界面,用户可以根据需要选择设置桌面主题和主题风格、声音设置、桌面背景幻灯片显示等。

玩快win7 常用快捷操作五个应用小技巧


  在设置桌面壁纸轮换时,可以设置间隔时间和有序或无序播放。值得一提的是,选择多个桌面壁纸轮换时,桌面右键菜单还集成了一个“显示下一张壁纸”功能,方便用户提前更换壁纸。
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
关键字: Windows7  快捷键  技巧  系统 
 关于 Windows7 快捷键 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号