2019数字营销公司排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

SL系继承者 ThinkPad L421新品评测

2011-05-12 eNet&Ciweek

七、散热及续航测试   温度体验对于一款商务笔记本电脑而言显得是重要至极。为此,我们对这款Thinkpad L421进行了温度测量,在独立显卡开启的高性能模式下,我们使用EVEREST软件的System Stability Test并勾选所有项目,30分钟后争对键盘表面的六个区域采用红外线测温仪进行三点测量并取其平均值,键面温度表现如下:
  从以上测试图中可以看到,这款L421在温控方面的表现比较出色,键盘面整体温度贴近人体体温且最高温度也只有37摄氏度左右,这说明即便是在高负荷运作的情况下用户仍可以拥有十分舒适的操作手感。
  而实际续航方面,我们采用了Battery Mark进行了相关测试,在测试过程中,我们将电池模式调制低功耗状态,屏幕亮度为50%,无线网卡及蓝牙设备应用全开,最终续航时长为3小时58分钟。近4个小时的续航时长对于一款14寸全功能笔记本而言已经是不错了。 评测结语   与ThinkPad每一款新产品相同,L421的诞生被赋予了诸多意义,承载许多期冀。对于这款同样主打高性价比市场的产品,我们看到的更多是对SL系列的继承及突破,无论是外观风格、键盘设计还是接口布局方面,我们都能从L412身上看到SL系列的影子。在创新层面上,采用英特尔i5处理器和HD 6470M (1024 MB)显卡令人眼前一亮,性能也比前代产品有了明显进步,我们看到的不仅是一款经典商务本的传统继承,我们还看到了商务本所展示的强大娱乐性能。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告