更多文章查询: 

学会认识vista系统IE保护模式

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2011年05月11日14:23  来源:来自论坛  作者:佚名  
【文章摘要】学会认识vista系统IE保护模式
不知道有多少用户在使用vista?

vista之保护模式

近些日子发现IE在vista的怀抱下又有了新的发展,有了一个保护模式。(internet选项->安全->启用保护模式)

这个模式用我的理解即是在一个IE进程里不允许有不同“安全级别”的IE窗体。

在这里首先解释一下什么叫不同“安全级别”,也许各人的理解都不一样——比如,信任站点和普通站点就不是一个安全级别。

引发问题

呃...那这样会有什么问题呢?

一个加入信任站点的域,如a.site.com。一个普通站点b.site.com。

当开启一个IE进程后打开b.site.com,这个时候在URL里输入a.site.com(或者有一个链接链到a.site.com),就有可能无法正常打开a.site.com,或者出现提示about:protectedmodeoff。

解决办法?

遇到这么个问题,想解决办法首先是把a.site.com和b.site.com都加入到同一安全级别。但制标不制本,除非你是内网使用了,如果是在互联网上使用的话,可行性不大。

服务器中转~

解决办法的示例就不多写了。
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
关键字: vista  IE保护  IE进程 
 关于 vista IE保护 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号