2020未来农业企业分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

走进惠普超级计算机中心 多图曝光

2011-04-20 eNet&Ciweek

当然了,要想获得用户的欢心,惠普首先需要向用户展示部署超级计算有助于业务发展的直观画面:





用户可以充分利用惠普在EMEA高性能计算能力中心和这些现场的专业设备和技术成果,来实现进一步发展。惠普不仅可以帮助用户理解什么样的架构和解决方案最适合他们,而且用户还可以获悉最新和下一代的HPC技术。


该超级计算机中心是建立在惠普称之为性能优化数据中心(POD)的架构之上,它有助于解决重负荷数据中心所面临的电源和冷却等挑战性问题。


该中心总共拥有35名工作人员,他们负责管理和部署客户签订的HPC项目。下图是工作人员向大家展示的惠普SL6500可扩展系统:



正所谓“先下手为强”,随着HPC市场越来越火爆,企业用户也越发强烈地想探索一条借助技术在将来市场竞争中实现 “捷足先登”的道路。可以预见,在未来几年,这种趋势将会更加明显。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告