当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 电子商务
查询:

金山游戏联合环迅支付 在线充值获多重好礼

http://www.enet.com.cn/enews/ 2011年04月07日07:21 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】日前,金山再次与迅付信息科技有限公司合作推出了“春季‘神马’最给力?银行卡充值送‘豪’礼”活动。期间凡通过环迅支付平台充值金山旗下游戏的新老玩家均可参加本次活动,体验银行卡在线充值快捷便利,感受数码娱乐新游戏。

  日前,金山再次与迅付信息科技有限公司(下称:环迅支付)合作推出了“春季‘神马’最给力?银行卡充值送‘豪’礼”活动。期间凡通过环迅支付平台充值金山旗下游戏的新老玩家均可参加本次活动,体验银行卡在线充值快捷便利,感受数码娱乐新游戏。这是双方继去年9月举办欢快暑期充值大型市场活动以来的第二次联手。

  在5月5日之前,活动将分为四期进行,参加活动的游戏包括金山旗下的《剑侠情缘》、《剑侠世界》、《春秋Q传》、《反恐行动》和《剑侠情缘2》及《剑侠贰外传》等。用户只需使用银行卡通过环迅支付的在线支付平台为游戏充值,就有机会赢取3G手机、电子书、移动硬盘、雷蛇鼠标及耳机等多款给力数码大礼,还有机会获得游戏内独一无二的炫丽虚拟道具武装。

  中国网游市场在最近十年呈现出了空前繁盛。特别是近几年里,网络游戏实际年均销售收入都超过了250亿元。游戏支付效率、支付体验的提升是赢得用户的关键。过去几年网络游戏的支付大多依附实卡充值、银行卡直充、网吧直充、短信直充等线下充值方式。尽管游戏厂商一直在尝试引入最新的充值方式,但对游戏玩家而言一直存在着这样或那样的不便。而随着第三方支付的兴起,玩家的支付体验终于得到了根本性的提升。第三方支付应用的高速普及,使得更多网游用户迅速历经了了解、接受,到最终乐于使用在线支付平台进行充值或是购买游戏道具。

  环迅支付是业内最早涉足游戏支付领域的支付厂商之一。其旗下有多款支付产品被广泛应用于网络游戏支付领域。其中主要包括IPS个人帐户系统、C.A.T.支付产品、SinoPay(人民币卡支付)、ICPAY(国际信用卡支付)、储值卡支付,爱米支付、手机WAP支付等。通过上述支付产品,可引导客户轻松的通过多重渠道完成在线游戏购卡或其他游戏内消费。以此完善了网络游戏收付款方式、并加快了资金结算,大大减少了网游支付资金流转环节中的不稳定因素。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:高雪峰
热词: 金山   迅付   银行卡  
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号