2020养老服务企业排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

简洁利落 索尼SB18笔记本开箱报告

2011-04-06 eNet&Ciweek

索尼VAIO SB18--硬件及电池   接下来来到机身背面,制造产地中国,日期为2011-3,WIN7版本为专业版64位。机身背面设有许多散热孔,在侧边的散热孔改至机身后端,从此不需忍受热风困扰。
机身背面
拆开后看到的内存插槽
  电池表现能力,先看看在不同模式下的能耗。VAIO SB18在STAMINA MODE开机进入桌面后,最低待电约10-12W(左图),而当切换成SPEED MODE就提升至17-20W(中图),当测试3D MARK11时,最高耗电量为37-40W间跳动(右)。
  当你同时安装两颗电池时,会同时显示存量。
开箱总结:   这代VAIO SB,令人印象最深刻的部份是其简洁利落的机身曲线,以及更轻更薄的设计。这次是从里到外全部翻新,除了搭载intel Sandy bridge平台,还将Z系列特有双显卡切换的功能整合进去,屏幕采用抗炫光处理,很明显就是冲商务而来,而周边的I/O端配置三组USB,其中一组还是USB3.0,电源部份还有长效型电池供选购,需要大量连接其它装置时,还可选购多功能扩充底座。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告