当前位置 > 硅谷动力首页 > 笔记本 > 网友试用
查询:

180度深度评测 微星CX413双显笔记本

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2011年01月27日00:06 来源:eNet硅谷动力 作者:清风
  
【文章摘要】微星CX413采用了微星独创的ACV亮屏炫彩技术,相对于传统的LED背光显示屏而言,微星的ACV亮屏炫彩技术在实现同样的节能低耗的同时,能够将显示屏的亮度最佳化,同时拥有更加逼真色彩还原效果和拥有更加清晰的图像视觉体验,简单的说这种技术非常接近我们常说的镜面屏或者丽镜屏技术,非常适合影音娱乐用户的使用体验。

  ·微星CX413笔记本综述  我们当下所关注的笔记本电脑不外乎两大类,一类是商务型笔记本电脑,另一类则是主流消费类产品。其中后者不过分强调便携和商务安全,所以在配置和成本上占据得天独厚的优势,从而能够最大化的凸显性价,自然也就成为大多数用户广为关注的一类产品。

180度深度评测 微星CX413双显笔记本微星CX413笔记本
  相对于其他厂商而言,微星笔记本电脑的作风显然要低调的多,其更多的强调实用性,将配置均衡,极具性价比的产品作为市场主攻,从而受到了广大消费者尤其是学生用户的欢迎。我们将要介绍的CX413最大的特色就是采用了AMD的3A平台,即除了AMD最新的多瑙河架构核心的双核处理器和芯片组外,还搭载了AMD的移动版Radeon HD5470独立显卡,并且媒体报价仅3799元,可谓性能优势和价格优势俱佳。

180度深度评测 微星CX413双显笔记本微星CX413笔记本
  从外观上讲,微星CX413对于那些更看重价格实效,简约内敛而不张扬的男士而言再适合不过了。CX413没有过多讨好消费者的设计,整体炭黑色哑光表面看起来颇具几分商务的凝重感,材质上传统而低调的ABS工程塑料除了能够为整机的重量带来大大的轻量化外,在抗冲击和耐挤压表现上也同样不错。

180度深度评测 微星CX413双显笔记本超过180度的最大开合角
  显示屏方面,微星CX413采用了微星独创的ACV亮屏炫彩技术,相对于传统的LED背光显示屏而言,微星的ACV亮屏炫彩技术在实现同样的节能低耗的同时,能够将显示屏的亮度最佳化,同时拥有更加逼真色彩还原效果和拥有更加清晰的图像视觉体验,简单的说这种技术非常接近我们常说的镜面屏或者丽镜屏技术,非常适合影音娱乐用户的使用体验。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张超勃
热词: CX413   微星   微星CX413   笔记本   评测  
笔记本最新专题
笔记本频道精华
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号