2020饮品行业分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

12寸内置光驱 i7芯富士通P770A评测

2011-01-26 eNet&Ciweek

  ·硬盘、电池测试 评测总结:   富士通P770A笔记本内置HITACHI的500GB、5400转硬盘,详细型号 HTS545050B9A。通过HD Tune Pro实测,此颗硬盘平均读取速率约63.3MB/s左右,随机存取时间则大约18.3ms左右,读写效率普通。
  ▲ HD Tune Pro 3.50硬盘规格参数
  ▲ HD Tune Pro 3.50的硬盘读取性能测试结果
  ▲ CrystalDiskMark硬盘实测数据   最后测试一下富士通P770A 续航能力,在6芯电池充饱及Wi-Fi、蓝牙都关闭的情况下,再将屏幕亮度、音量都调整到中间值,然后以全屏幕方式连续播放MP4格式的DVD影片,以此条件来测试 P770A 的最大续航时间,最终得到 4.9小时 (297分钟)不错的好成绩。
  ▲ 6芯电池和变压器   总结:   尽管已不是最新产品,但富士通LIFEBOOK P770A搭载高性能低功耗的Intel Core i7-460UM处理器,加上内置DVD光驱、指纹识别器等配备一应俱全,为用户带来桌面办公体验。富士通P770A在同尺寸笔记本中可列为优秀产品之一,加上5小时的持久续航,更为商务便携用户带来曙光。通过之前富士通笔记本电脑售价来推算,此款P770A价格应该不低,不过一款兼具性能、超薄设计的笔记本还是具有等价比的。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告