2020 AIoT 100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

办公任我行 惠普EliteBook 8440p评测

2011-01-06 eNet&Ciweek

七、续航和散热   续航是很多朋友非常关注的问题,惠普EliteBook 8440p采用了一块6芯锂离子电池,由于BettaryMark无法在64位系统下运行,所以我们在电池容量还有96%时查看剩余电量使用时间,Windows 7系统为我们估算出的时间为3小时14分钟,续航能力还算理想。   
Windows 7估算续航时间
  在进行大量测试后,笔记本功耗达到峰值,散热量最大,此时我们来测量惠普EliteBook 8440p的散热情况:   
惠普EliteBook 8440p键盘面散热情况
  
惠普EliteBook 8440p底面散热情况
  从温度测试结果来看,这款笔记本发热量控制的还算理想,用户在长时间大强度使用时会感到略热,但是并不会过多的影响用户的使用舒适度,对于商务用户来说,较出色的键盘面使用舒适度可以让他们能够在各种条件下使用笔记本工作。   小结:惠普EliteBook 8400p采用铝镁合金材料,整机商务气息浓厚;键盘灯、敏键背光灯都在细节的地方让用户体验到了方便;i5处理器、4G内存、NVDIA独显和固态硬盘的组合也让机器充满了动力。总的来说,惠普EliteBook 8440p对于商务用户来说是一个较为不错的选择,整体性能完全可以满足商务用户的各种需求,最近有购买需求的朋友不妨关注下。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告