2019智能安防100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

商务办公旗舰机 戴尔E6410笔记本评测

2010-11-22 eNet&Ciweek

七、续航和散热   相信续航一定是很多朋友非常关注的问题,戴尔E6410采用了一块容量为2420mAh的锂电池,我们使用Battery Mark进行测试,测试过程中关闭休眠,显示屏幕亮度调到最高,开启了无线网卡,还原到真实使用效果。下面是测试结果:   
Battery Mark测试结果
  在进行大量测试后,笔记本功耗达到峰值,散热量最大,此时为测量散热的最佳时机:   
键盘面散热情况
  
底面散热情况
  在大量测试后,戴尔E6410的最高温度为37.5°C,位置为底面散热管和电池附近,其余位置温度基本保持在35°C~36°C之间,散热情况良好。 小结:Latitude E6410是戴尔为商务人士打造的一款高端商务用本,高性能的i7处理器+QM57芯片组为高性能奠定了基础,NVS3100专业显卡让图形处理不再是商务笔记本的痛处,续航、防护能力、使用舒适度以及扩展能力在E6410身上也体现的非常明显。除此之外E6410还具备跌落保护,电脑中的硬盘可以在跌落的瞬间停止读写,将磁头载出盘片,从而为数据的安全保驾护航,遗憾的是如此高端的产品并没有配备指纹识别模块,这也许就是E6410留给我们的唯一的遗憾吧。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告