2020未来农业企业分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

神州行、全球通,不如XT788在手中

2012-11-06 eNet&Ciweek

今日,摩托罗拉发布了自己在年末的重点推广机型——新锋丽XT788,这款机型配置主流、性能均衡、并支持双网双待。根据发布信息来看,这款手机定位中端,将保持锋丽系列机型一贯的平民价位,预计将会对2000元级别的手机市场产生冲击。

新锋丽XT788主打中端市场

主流配置,平民价位

新锋丽XT788金属框架结构, 采用电脑数控12道工序精密打造,布局紧凑、造型精巧。手机背面采用了6层柔化涂层,具有耐磨、防滑、手感好、不易沾染指纹的特质。

XT788的屏幕升级至4.3寸大屏分辨率高达960*540,屏幕材质更是采用了与iPhone5一样的康宁2代玻璃,透光性更好,更薄,更耐磨防刮。

今年流行的超窄边框技术也在新锋丽上得以应用。即使是4.3寸屏,手机宽度仍保持在理想水平,单手操控也毫不费力。

坚固的结构,精巧的工艺

硬件方面,XT788成为锋丽系列的第一部双核手机,摄像头更是采用了800万和VGA双摄像头XT788在拍照方面有不俗的表现,800万背照式摄像头比普通800万摄像头更能记录画面暗部细节。

丰富的拍照模式,800万像素背照式摄像头

双网双待,全球漫游

XT788支持G+C网的双网双待C网指的电信天翼网络,G网则指的是移动与联通的2G网络。首先为大家普及一下这两种网络不同的特点。

电信C网特点:首先,3G技术上网速度更快(早期C2G用户需业务升级至3G),支持视频通话。同时,C绿色健康低辐射。国内有很多研究机构已经做过测试,证实C网手机辐射功率较低,更绿色健康。另外,C网比G更适合在国内出差的人使用C网大部分套餐都支持全国漫游,用户可以在全国各地免费接听电话。并且,C网正在实现全国全覆盖,截止去年底,已覆盖全国所有县级以上城市和93%的乡镇。

C3G上网更快,效率更高

G网则有如下的特点:首先,资费套餐多样,选择更灵活;移动的神州行、全球通、动感地带、联通的如意卡等等各种资费套餐可以任意选择,肯定有最适合自己的;其次,信号好,通信死角少G网以覆盖面广著称。同时,换机不换号。因为国内用户80%使用的仍是G网号段(移动号码居多),所以在更换手机时,保留G网的手机号,方便别人更好的联系到自己。

G网套餐丰富,利于合理搭配

C网和G网各有长处,双网双待的XT788很好地兼容了两种网络。除了资费上可以更加合理的搭配节省费用(如一张C网卡用于全国漫游+手机上网,一张G网卡用于日常通讯)。还可以一张卡用于商务事务,一张卡用于个人生活,在想安静时关闭商务事务号码的网络,在需要处理公务时,关上个人生活号码的网络。

G+C网无缝切换,全球漫游

同时,由于G网已覆盖了全世界200多个国家(及地区),C网也支持国际漫游业务的受理。所以,XT788还是一款支持全球漫游的手机,需要去国外的用户,出门也不必换号、换手机了.

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告