2019数字家电企业互联网指数排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

美国SONOS入华 开创无线多房间音乐系统新产业

2010-11-02 eNet&Ciweek

  2010年11月2日,全球知名品牌美国SONOS在北京王府井励骏酒店召开“乐”自由.“悦”无限——美国SONOS进入中国发布会,带来“无线多房间音乐系统”的全新概念,正式宣告登陆中国。SONOS公司创始人、总裁John Macfarlane ,共同创始人、副总裁Tom Cullen和Trung Mai及亚洲区董事总经理张亚玲一同出席了盛大的发布仪式,此次发布,掀开了中国家庭娱乐和音乐生活方式的崭新篇章。
John和张亚玲一起宣布SONOS正式登陆中国
  科技创新 生活方式改变
SONOS背景牌留影
  SONOS公司是由一群热爱生活、有音乐梦想的人为全世界音乐爱好者而创立的公司,致力于以技术和创新改变人们家庭娱乐和生活方式。SONOS针对未来市场的前瞻性研究、生活体验以及对IT/网络/音乐的无缝理解,为音乐爱好者创造出一场经典里程碑式的音乐革命----创造无线多房间音乐系统。它可以让全球音乐爱好者在家里的任何时间、任何地点自由播放全球任何音乐。
SONOS全球总裁John讲话
SONOS团队:左起亚洲区公共关系总监陈俊红、 全球副总裁TOM、全球总裁John、亚洲区董事总经理张亚玲、全球副总裁Trung
  SONOS无线多房间音乐系统系列产品包括:Zone Player S5(播放器)、Zone Player 120(播放器) 、Zone Player 90(播放器)、 Zone BR100(无线路由器)、Zone CR200(智能终端控制器),每一个产品都是独立存在,自由使用的。无需布线,只需有电源、WiFi,你就可以播放存储在你电脑或苹果终端的音乐,可以收听50000个网络电台,上百万首来自于网上音乐服务网站的歌曲,其播放音质可达到HIFI级。它们有很强的兼容性,可以与传统有源音箱兼容。为了达到最佳视听效果,用户可以连接多个系统,让音乐充满每个房间;SONOS有很好的延展性,可以扩展到多达32个房间。SONOS以创新的无线技术,让音乐远离复杂的布线,让家庭娱乐更自由、轻松,随心所欲操控家里所有的音乐。   每一次的技术创新,都会改变我们的生活,掀起一场产业变革。   数字化革命 人们娱乐方式改变   人们的娱乐方式随着科技的进步而不断的改变,从零娱乐到个人娱乐再到家庭娱乐。
SONOS无线多房间音乐系统体验
  随着无线时代的开启,数字化娱乐载体成为了人们的消费首选。如:传统电视演变为今日的数字化;传统相册被网络数字化相册逐渐取代;电子书的出现更赢得了消费者的青睐,给传统出版行业带来很大的冲击;网络音乐、电视、电台逐渐取代传统的CD、DVD和收音机种种现象表明,无线数字化终端作为无线产业最大的市场,在推动城市无线化的发展上发挥至关重要的作用。无论在你的PC还是手机或其他移动设备,无线信号都能把网络的信息送到每个人手里,这就是互联网的无线智能化。这在全球范围内,是一种潮流,尤其在中国市场更为明显,这种发展趋势是不可逆转的。
张亚玲和John为水木年华颁发礼品
  社会越发展,技术越完善,生活水平越高,人们的消费需求和个人需求有了质的变化,更注重产品电子化及功能化,希望生活更简单、自由一点。在信息化高速发展的21世纪,内容无线增长的相关性、选择性变成了非常大需求,人们对于消费有了更多的自我要求,未来的消费电子产品将面对个人的消费。
来宾在产品体验区体验产品
  当音乐和视频逐渐变成电脑硬盘上的数字文件夹,便携的音频和视频设备逐渐变成主流,MP3、MP4风靡,它们改变了移动人群的娱乐方式。但到目前,仍然没有一种简单的方法,可以解决用户能在每一个房间,欣赏电脑上储存的音乐,可以根本性的改变人们家庭娱乐的方式。   无线多房间音乐系统 引领全球家庭娱乐新风潮   随着WiFi无线技术的发展,人们的生活有了质的改变,人们的娱乐方式也在不断改变。据调查,人们70%的闲暇时间都花在互联网上,他们使用互联网,更多是为了娱乐。如下载电影、音乐等等。但随着生活水平的提高,消费升级,人们已经不满足基本的娱乐方式,而是对娱乐生活有了更深层的要求。   SONOS无线多房间音乐系统,以技术创新致力改变家庭娱乐方式,更满足人们对生活品质和质量的高层次要求。家庭,是我们所有人生活的空间,SONOS能让你在这个空间里更自由自在的享受,将你的音乐播放器与全世界任何一个角落的音乐连接在一起,任何时候任何地点任何音乐都任你听,这是传统音响和目前消费电子产品无法比拟的,它所呈现的生活方式是全民性的,家庭性的。   SONOS无线多房间音乐系统,在欧美很风靡,深受用户喜爱,百分之九十九的用户对SONOS产品很满意。音乐,对他们来说,是生活中不可缺少的。SONOS满足了他们的家庭娱乐需求,还带给他们更多的增值服务。通过与全球著名互联网音乐服务商如Last.fm, NapsterPandoraRhapsody等的合作,SONOS还能让用户不用依靠电脑、只需要SONOS掌上遥控器或iPod、iPhone、iPad的遥控,就能欣赏全球各种语言的上百万首歌曲、50000个网络电台、以及诸多音乐电子书等互联网音频。未来,SONOS公司会与中国一些主流音乐网站进行合作,让大家更自由欣赏音乐。   它将数字化计划与传统影音技术整合,细化市场,填补消费电子市场上的空白,为消费者提供更个性、人性化的使用需求,开创了一个全新的产业,带给消费者最大的娱乐附加值。基于卡带市场、CD以及传统音响的市场份额,SONOS具有巨大的发展潜力。   SONOS目前在全球有超过50个国家和地区有出售,有超过4000家零售商。在中国的产品线及销售工作同步进行,11月开始,SONOS会在一线城市建立品牌形象店;并逐渐会进入高档卖场、百货商场等。SONOS使数字家庭娱乐在中国变成可能,让家庭娱乐更本土化、更个性化,更适合家庭用户的使用需求。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告