查询:

袖珍平板电脑 三星Galaxy Tab评测

http://www.enet.com.cn/notebook/ 2010年09月09日10:51 来源:手机中国网 作者:张浩
【文章摘要】Galaxy Tab问世之日起,就被冠以“iPad杀手”的称号。但事实上,从产品的尺寸、功能、定位而言,两款产品仍然有不小的差距。iPad是一款纯粹的平板电脑,而Galaxy Tab则是介于平板电脑和手机之间的一款产品。7英寸的屏幕,让它在便携性、操控性、实用性方面得到了一个良好的统一(当然,如果真的要打电话,还得借助于耳机)。

在今年四月份,美国苹果公司推出了其旗下的平板电脑产品iPad后,在全球引起了强烈的反响,宽大的屏幕与强大的硬件吸引了无数消费者的眼球。而三星在2010年不仅推出了旗舰的Galaxy S(I9000),就在9月3日,三星电子在德国柏林举行了全球记者发布会,会上,三星电子发布了名为“Galaxy Tab”的袖珍平板电脑。

7英寸超强怪兽 三星Galaxy Tab独家评测
三星Galaxy Tab正式“空抵”手机中国

  Galaxy Tab已经出现便引起了业界纷纷争议,都在讨论Galaxy Tab是不是在效仿iPad。其实,Galaxy Tab与iPad在定位上还是有一定差距的,因为Galaxy Tab支持插入SIM,并支持语音通话,可以说它是一款“个子比较大的手机”。

三星Galaxy Tab开启移动通信新篇章
三星Galaxy Tab的官方效果图

  在Galaxy Tab还没有开始销售的时候,手机中国评测中心抢先拿到了这款号称是最大Android手机的三星Galaxy Tab,话不多说,到底这款“手机”有什么样的表现,让我们赶紧翻看下一页寻找答案吧。

7英寸超强怪兽 三星Galaxy Tab独家评测
三星Galaxy Tab的外观

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
热词: Galaxy Tab   三星   三星Galaxy Tab   平板电脑   测评  
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号