2020年度城商行TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

通达发布两款协同OA新品 目标300万用户

2010-08-10 eNet&Ciweek

  【eNet硅谷动力消息】8月10日,国内协同软件厂商——通达科技在京举行发布Office Anywhere 2010 及T9智能管理平台。本次推出的两款协同软件跨越式新品,是OA软件理念的一次创新之举。   据了解,作为国产协同管理专业软件厂商,通达科技经过8年技术积淀,提出“三维创新”的企业战略,三年实现用户规模300万的目标。   通达科技团队隶属于中国兵器工业信息中心,2002年成立之初便开创式的提出“随时随地办公”的概念,以自主知识产权的核心技术,研发并注册名为“Office Anywhere网络智能办公系统”(简称通达OA)的协同管理软件。将高效写入产品DNA、将创新写入团队DNA的通达科技,在业内首倡先用后买、在线免费试用、永久免费升级等灵活创新的销售模式,打造协同OA产品丰富而高效的应用,8年来累积了100万终端用户的优秀口碑。  
通达软件CEO高波
  此次以“高效创新,协同未来”为主题的新品发布会,如通达科技的团队领袖高波所言:“高效是协同的本质,创新是高效的前提。坚持高效创新,协同才有未来。”通达科技已将技术服务创新、产品应用创新、销售模式创新,的“三维创新”精神融入了团队的血脉,细节完善上倾听用户的反馈建议不断磨合从而打造创新式服务;满足不同行业和高低端用户的应用需求从而打造产品应用创新;免费下载试用,保证用户零风险,远程服务在线交流,终身免费升级,以低廉的价格提供高性价比服务的销售创新模式。通达科技始终践行的“三维创新”精神,必将成为开启协同未来的指导方针。   
用户现场体验通达OA新品
  此次通达推出的两款高成熟度新品----拥有多项创新2010版以及T9智能管理平台,面对现场300余名企业级客户、渠道商及媒体代表,通达少帅高波深入浅出的剖析汇集多年实践积累而推出的新版本---2010各模块的精华所在以及技术应用之美。   据了解,2010版拥有多项界面与交互方式创新:革新的 2010版Dream Touch 界面体现了人性化设计;全新设计的即时通讯客户端---OA精灵,功能和界面都媲美QQ,满足企业客户的需求和使用习惯,增强团队的信息共享和沟通能力;2010版增加强大的个人信息助手功能,无需登录企业办公系统,也可以处理个人事务。   2010版紧随科技潮流:全面支持如ipad平板电脑,iphone-3G、Android G2等智能手机各种智能终端,与时俱进的2010版处处体现了“Easy办公”的超前理念。   2010版基于用户使用习惯新增多种实用功能和人性化改进:可快速切换的企业门户主页;新的一体化邮箱系统支持内外邮件的集中处理;新增维基知识库这一重要的知识管理工具;新增的企业情报中心,每日能自动搜索互联网有关信息,并通过OA系统推送给用户。   增加分支机构概念实现全集团集中管理的模式、全面升级的人力资源系统(HRMS)是2010版系统功能增强的重要亮点。系统安全加固也是2010版颇为重视的:重磅推出具备严密的权限控制和流程控制的专业级CRM系统;支持OA指纹登录系统;实现发送重要文件时自动加密;并与Symantec(赛门铁克)中国有限公司合作推出网络安全、存储安全等安全提升方案。   相对适用于各行各业企业级用户的2010版,T9智能管理平台推出,优势在于高端集团客户的定制化应用。T9可以满足集团客户的几乎所有应用需求,它能够面向公安、档案局、外事部门等政府系统,实施高端定制和深度开发,打造全员信息化。   另据了解,通达科技的市场目标是在2013年实现300万终端用户规模。为此,通达OA少帅高波对打造“中国最具创新力”的高效协同软件民族品牌充满信心。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告