更多文章查询: 

《植物大战僵尸》推出周年版

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2010年08月03日15:40  来源:  
【文章摘要】 新的《植物大战僵尸周年版》中除了加入迪斯科僵尸之外,还新增了20个成就,同时加入了全新的“僵尸大头贴”模式,玩家可以在游戏中自己创建一个僵尸形象等。
  植物大战僵尸(Plants Vs Zombies)可以说是去年最火的单机小游戏,游戏中卡通效果的画风,配以搞怪的音效,加之丰富游戏的玩法,使得众多玩家都喜欢上了这款小游戏。之前大家都在纷纷猜测,PopCap是否会趁热打铁推出《植物大战僵尸2》?不过这一切都在昨天得以揭晓,大家看到的是一部加以完善的《植物大战僵尸周年版》。

  新的《植物大战僵尸周年版》中除了加入迪斯科僵尸之外,还新增了20个成就,同时加入了全新的“僵尸大头贴”模式,玩家可以在游戏中自己创建一个僵尸形象,然后把这个形象用作Facebook、Twitter和Steam的头像等。

  游戏依旧疯狂,不管是玩过的还是没过完的都值得重新温故一下。

《植物大战僵尸》推出周年版
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杜铮
 关于 植物大战僵尸 单机小游戏 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号