当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 职场八卦
更多文章查询: 

张靓颖与男友冯轲的幸福生活(组图)

http://www.enet.com.cn/edu/  2010年04月27日17:34  来源:  字号: |

【文章摘要】都说一个成功男人的背后总有一个伟大的女人,其实,这话反过来说也有道理。张靓颖的男友冯轲就是这样的例子。自从冯轲与张靓颖在酒吧里一见钟情,冯轲先后与老婆离婚,集张靓颖助理保镖于一身的角色,并且一直身在幕后,无论媒体如何八卦,都依然坚定不移的支持张靓颖。

张靓颖与男友冯轲的幸福生活(组图)
张靓颖与男友冯轲的幸福生活(组图)


  都说一个成功男人的背后总有一个伟大的女人,其实,这话反过来说也有道理。张靓颖的男友冯轲就是这样的例子。自从冯轲与张靓颖在酒吧里一见钟情,冯轲先后与老婆离婚,集张靓颖助理保镖于一身的角色,并且一直身在幕后,无论媒体如何八卦,都依然坚定不移的支持张靓颖。

  冯轲,成都欧普信息网络技术有限公司董事长,前海豚工作室的负责人。冯毕业于电子科技大学,曾是网络精英,自从在成都酒吧与张靓颖相识后便一见钟情。他利用自己的人脉关系为张靓颖拓展业务。在物资和精神的双重保护下,张靓颖和冯轲的感情逐渐深厚。但张靓颖却在交往后意外得知,冯轲已婚,且老婆小孩都在国外,没想到冯轲不但承认,还很坦白地告诉张靓颖:“我的确结婚了,妻子带着6岁的儿子在国外。婚后由于我们两个人都太看重各自的事业,感情已经很疏远了。”

  冯轲答应张靓颖会尽快和妻子办理离婚手续。张靓颖终于还是接受了冯轲,至少在她看来,冯轲有勇气面对自己的过去,对自己很坦白。一段风波总算过去。虽然张靓颖接受了这个事实,不过冯轲已婚的事实却成为横亘在两人之间的鸿沟,在参加一些聚会和活动的时候,她只能指着冯轲告诉别人:“这是我表哥。”

  2005年,冯轲和妻子办了离婚,原因很简单:感情不和。

  2006年,张靓颖的命运被神奇地改变了,一切都因为超级女声。不过这个计划也打乱了他们原来的计冯轲与张靓颖划。知情人透露,他们原定是在超女总决赛后结婚的。

  冯轲的声音第一次出现在凉粉中间是在全国总决赛前夕,当时成都三强第一次在房间里和大家用UC聊天,最先传到凉粉们耳朵里的就是冯轲的声音:“大家好,我是靓颖的表弟,我叫冯轲,今年19岁,说得不合适的请大家原谅。很高兴能在这里和大家聊天。”

  比赛期间,冯轲充分发挥了自己善于联络人际关系的特长,不但为张靓颖四处拉票,还给她制造了不少新闻,比如在杭州某商场出现巨幅海报为张靓颖拉票。冯轲还提醒张靓颖定期要和粉丝们在UC上见面,要在贴吧上留言。他自己更是经常到各种论坛发贴为张靓颖制造话题。“凉粉的高层是怎么来的?要么就是能在各地花大钱拉票,要么就是在各地组织拉票活动的人。其中有很多人就是冯轲动员的朋友。”一位熟悉张靓颖的朋友透露。

  除了为张靓颖四处动员拉票,冯轲还自己掏钱邀请了好多凉粉到总决赛现场给她“扎场子”。

  这段地下情在2005年9月“张靓颖全球歌友会”时浮出水面。在歌友会现场,冯轲担任了接待的任务,很多粉丝都在大厅见到了他,见到了只闻其声不见其人的冯轲。其外表就跟各种传闻中描绘的张靓颖男友非常相似:39岁左右,戴着眼镜,身材比较健壮。这时,有空闲时间思考绯闻的粉丝们突然意识到,那个人既不是她表弟也不是她表哥,就是她男友。[1]

  粉丝要求冯轲退幕后

  由于张靓颖签约的事,凉粉中引发了一场“倒冯”战役。

  2005年10月份,凉粉高层开始运作为张靓颖找个新东家,接洽了不少唱片公司。不过冯轲自以为熟悉商业运作,故意哄抬价格,竟要与经纪公司按照八、二开价,这可是从来没有的不平等条约!后来一位叫做“老王”的粉丝凭着和华谊老板的关系,敲定了签约的事件,据说分成依然没变,八、二开。不过记者向华谊询问,他们则表示此说法子虚乌有。

  冯轲如此高调地参与张靓颖的生活,让粉丝们看不过去,一股猛烈的“倒冯”之风刮起来。一晚上,粉丝要求冯轲退居幕后的帖子盖了上千层楼。但让粉丝们失望的是,张靓颖面对众怒,依然站在了冯轲这边,她不但力挺冯轲,而且还以自己要与冯轲结婚为理由保护他。张靓颖的态度让粉丝们退却了,不过这次集体反对冯轲事件也让冯轲学“规矩”了,他又一次退到了幕后。

  如今冯轲陪着张靓颖在美国学习声乐,近日就要回到国内。张靓颖告诉过自己的朋友,自己最大的愿望并不是希望音乐上有多大成就,而是希望有个自己的老公带着自己的小孩,过个简单的生活。
分享到 分享到QQ空间
关键字: 冯轲  张靓颖 
网友留言
loading...
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台