当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 校园流行
更多文章查询: 

叶音英魔兽交易门最新不雅照(图)

http://www.enet.com.cn/edu/  2010年04月23日10:19  来源:  字号: |

【文章摘要】交易门就是一笔糊涂帐,事情前因后果没有,只是叶音英爆出了一大堆不雅照,然后网络就开始疯狂转载。其实,说起来,魔兽交易门也没什么新鲜的,之前,魔兽就曾爆出铜须门,其实,交易门叶音英的不雅照估计一定是炒作的。

  交易门就是一笔糊涂帐,事情前因后果没有,只是叶音英爆出了一大堆不雅照,然后网络就开始疯狂转载。其实,说起来,魔兽交易门也没什么新鲜的,之前,魔兽就曾爆出铜须门,其实,交易门叶音英的不雅照估计一定是炒作的。

  交易门女主角叶音英是谁?这个问题现在还是个谜,据说是浙江纺工职业技术学校的女孩,还有的说的浙江龙泉的,但所有的都归传说。

  交易门为什么能够这么火,其实在我看来,当不雅照或者说艳照门本身就成为一种流行时,即使不炒作,无论是交易门、校鸡门、卧室门都会火,本身跟色情沾边就会让人蠢蠢欲动,更何况还是“光明正大”的呢?所以说,无论叶音英是否有其人,交易门不雅照事件最终结果都一样,女主角会火起来!

  从艳照门污秽不堪事件之后,网络上似乎就变成了不雅照的天下(交易门不雅照自然包含其中),而兽兽通过艳照门炒作成功之后,一拨拨的“黄水”都溅到我们身上,心灵的腐蚀已让我们空虚盲目。

  叶音英魔兽交易门最新不雅照:

  
叶音英魔兽交易门最新不雅照(图)
叶音英魔兽交易门最新不雅照(图)
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
关键字: 交易门  叶音英  魔兽  不雅照 
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号