当前位置 > 硅谷动力首页 > 教育 > 校园流行
更多文章查询: 

邓丽欣不雅照完美超越艳照门(图)

http://www.enet.com.cn/edu/  2010年03月12日10:03  来源:  字号: |

【文章摘要】最近,香港《新望》杂志曝光了一组邓丽欣不雅照视频,并在照片截图上进行配字,什么“口技了得”“淫贱挑逗”“够晒入席”等肮脏字眼不堪入目。从画面上看,邓丽欣的确很HIGH。这不禁让我们想到了艳照门的鼻祖张柏芝和阿雅,与他们相比,邓丽欣不雅照视频堪称完美超越,更下流,更大胆,更恶心。

  
邓丽欣不雅照完美超越艳照门(图)
邓丽欣不雅照完美超越艳照门(图)


  最近,香港《新望》杂志曝光了一组邓丽欣不雅照,并在照片上进行配字,什么“口技了得”“淫贱挑逗”“够晒入席”等肮脏字眼不堪入目。从画面上看,邓丽欣的确很HIGH。这不禁让我们想到了艳照门的鼻祖张柏芝和阿雅,与他们相比,邓丽欣不雅照堪称完美超越,更下流,更大胆,更恶心。

  《新望》杂志昨日(11日)曝光了艺人邓丽欣的多张艳照。从照片上来看,邓丽欣显得十分豪放大胆。对此,该周刊称:“邓丽欣的这些艳照,堪比2008年初阿娇和张柏芝的艳照门。”对此,邓丽欣在其微博回应:“原来又是那些无聊杂志的故事创作!!!这次太过分了!!公司已在处理……”两个小时后邓丽欣又写道:“当良心狠狠地被掩盖,当道德被埋葬深渊,人性的弱点立即暴露。”

  该周刊撰文称邓丽欣视频长达六分钟,并在封面登载有视频截图若干,该周刊形容视频内容“打赢张柏芝阿娇”,目前尚无法证实该周刊此篇报道的真实性。

  据香港媒体报道,2002年拍《九个女仔一只鬼》时,邓丽欣曾和陈冠希传过绯闻,不过当时男方同一时间和BoBo、阿娇都有着亲密关系,邓丽欣难以忍受,几个月就同陈冠希分手。因此2008年2月艳照门期间,就有网友盛传邓丽欣也拍过艳照,甚至还传其被某男艺人强奸。

  2008年2月29日邓丽欣所在金牌娱乐曾发声明称,传媒有关邓丽欣遭强奸,以及被陈冠希拍下艳照的报道或引述,均为失实和毫无事实根据之说,有严重的诽谤成分,邓丽欣和金牌会保留法律追究的权利。

  两年前,邓丽欣曾被卷入“艳照门”

  尽管该周刊以知情人士的口吻报料邓丽欣与陈冠希曾有一段情,但邓丽欣与同公司的方力申却传足7年绯闻,尽管双方一直否认恋情,但却经常被拍到在一起,更长期以银幕情侣身份合作拍戏。日前,方力申30岁生日,邓丽欣被杂志曝光自制蛋糕讨男友欢心,方力申也破例到发型屋等伊人,两人在VIP room密会三小时。

  艳照门爆发后,邓丽欣被列为重点怀疑对象之一,不过她当时对媒体表示与陈冠希“不是太熟”,只是有一点合作。此后,邓丽欣在电影宣传中以“好天真、好傻”来形容新戏角色,被指是在对阿娇讲风凉话。

  - 艺人小传

  邓丽欣目前是金牌大风公司艺人,2000年度《Yes!校花校草选举》冠军,后来加入歌唱组合Cookies成为队长。以唱歌为主要事业,亦涉猎电影、歌曲创作和写书等。

  邓丽欣曾主演《独家试爱》、《十分爱》和《我的最爱》,最近一部内地上映电影为《72家租客》,目前绯闻男友为同公司艺人方力申。

  更多邓丽欣不雅照请欣赏:
分享到 分享到QQ空间
关键字: 邓丽欣不雅照  邓丽欣  视频 
网友留言
loading...
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台