更多文章查询: 

初级用户无视恶犬 QQ菜园想偷就偷

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2009年12月21日08:16  来源:  作者:黑云  
【文章摘要】大家在玩QQ农场的时候是不是有被恶犬欺负过的时候?被它逮到就要扣好几十个金币。这里,笔者介绍一个方法,不用外挂,帮大家实现想偷就偷,无所畏惧菜地里的那头恶犬。
  大家在玩QQ农场的时候是不是有被恶犬欺负过的时候?被它逮到就要扣好几十个金币。这里,笔者介绍一个方法,不用外挂,帮大家实现想偷就偷,无所畏惧菜地里的那头恶犬。

  方法很简单,就是将大家的金币“藏”起来。怎么藏呢?请看下面图1

qq
  图1,笔者的金币为0

  大家看到笔者的菜园,金币为0。当金币为0时,那就无所畏惧恶犬了。被发现的时候,也是扣0金币。

qq
  图2,笔者被狗发现了9次,被扣的金币仍为0金币

  如何保持较低,甚至是0金币呢?很简单。大家偷来的物品,先放到仓库中去,这样,金币就会一直以“固定资产”的形式留在了仓库中。收割的农产品暂时放到仓库,奖励金币可以直接换成种子或者化肥。这样就能保持你的账户上的金币较少了。

qq
  图3,笔者的仓库里几乎都是偷来的菜,已经是万元户了:)

  有些网友担心,在卖出物品时会不会倒扣金币?这里,笔者给大家截个图就完全说明答案了。

qq
  图4,实践证明,卖出去物品得到了金币不会被扣

  想这里,笔者随便与大家分享一下如何降低被恶犬逮到的几率。

  这个技巧很重要,喜欢手动或蹲点的玩家应该有注意到的:

  狗向左边走,你偷右边的果实;

  狗向右边走,你偷左边的果实;

  狗来到中间,偷最下面的果实;

  狗走到左边尽头和右边尽头,就偷中间和最上面的果实。

  (经测试,本效果出现机率90%)

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杨山山
关键字: QQ农场  QQ聊天  QQ菜园  技巧 
 关于 QQ农场 QQ聊天 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号