更多文章查询: 

QQ农场删除好友还能偷菜的解决

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2009年11月25日11:48  来源:  作者:QQ天堂  
【文章摘要】我们辛苦的QQ农场菜农们种点菜容易吗,老是被那些可恶的陌生人来偷,还不是一次,而是经常性的每天都光顾,要是好友也就把罢了。偏偏就是那些不认识的!所以我们要做的就是把他给屏蔽掉!
  我们辛苦的QQ农场菜农们种点菜容易吗,老是被那些可恶的陌生人来偷,还不是一次,而是经常性的每天都光顾,要是好友也就把罢了。偏偏就是那些不认识的!所以我们要做的就是把他给屏蔽掉! ∈紫任颐窍纫锹絨q,然后打开你的QQ农场,查看一下信息(就是那个闪动着的小喇叭)看看哪个不认识的偷了你的菜!复制他的名字,粘贴在QQ最上面空白处搜索他,如果搜索不到,他就是陌生人。下图显示的是好友:

  

qq
  然后就记住这陌生人的qq名字。然后进入你的空间,点→好友,在点→好友信息,在点 已读...条 或 未读...条,在里面查找你脑海里的那个陌生人,然后点 接受(接受他成为你的好友),接受后,那个偷你菜的陌生人就会在你的QQ好友列表里,然后你在把他移至黑名单。从此他就偷不到你的果食了!很简单吧!嘿嘿!
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:杨山山
关键字: QQ好友  偷菜  QQ农场  技巧  QQ 
 关于 QQ好友 偷菜 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号