更多文章查询: 

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2009年03月10日16:12  来源:eNet硅谷动力  作者:eNet硅谷动力  
【文章摘要】腾讯TT是一款多页面浏览器,具有亲切、友好的用户界面,提供多种皮肤供用户根据个人喜好使用,另外TT更是新增了多项人性化的特色功能,使上网冲浪变的更加轻松。
菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
  如果你觉得只改变背景颜色还不够炫,那么接下来我们就再来看看更加出彩的图片填充功能,它可以让我们的TT背景变成一幅画。方法也很简单,只要点击浏览本地图片,在本地选择自己喜欢的图片进行填充就可以了,无论是卡通、手绘还是照片,随心所欲。选择好图片后,我们可以根据实际需要来将图片填充方式设置为平铺或拉伸,还可以调节图片大小,以获得更好的显示效果。

  当我们对自定义后的TT浏览器界面感到满意后,最后只需点击确定便大功告成,TT浏览器将会自动重启并保存我们的设置,一个全新的专属我们自己的TT浏览器就这样诞生了。

  下面是我的DIY皮肤,快去下载TT打造您的专属浏览器吧

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:郑伟
关键字: 腾讯TT  浏览器 
 关于 腾讯TT 浏览器 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号