更多文章查询: 

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2009年03月10日16:12  来源:eNet硅谷动力  作者:eNet硅谷动力  
【文章摘要】腾讯TT是一款多页面浏览器,具有亲切、友好的用户界面,提供多种皮肤供用户根据个人喜好使用,另外TT更是新增了多项人性化的特色功能,使上网冲浪变的更加轻松。
  2)清除记录一键扫轻浏览痕迹。下面的选项您可以自由选择要清除的项,我的浏览器听我的!就是那么嚣张
菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
  3)TT选项中的启动和退出项设置退出时清除浏览记录,每次退出时系统将自动清除。

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
三:网页资源提取:轻松把图片筛出来  您遇到过想要批量保存网页上的图片,却只能一张一张保存的遭遇吗?您遇到过想要批量保存网页的视频文件,而下载工具却不能对文件分类的情况吗?如果您有这样的烦恼,TT4.4.1推出的新功能可以帮您轻松做到——网页资源提取。 网页资源提取是指对已打开的网页,可以分别提取网上的文字、图片、音频、视频、Flash等各种文件,并可以批量保存、下载。 打开一个网页,点击插件栏上的“网页提取”按钮(如果没有打开插件栏,请在工具栏上右键选择打开),按钮示意图如下:

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
  点击“网页提取”按钮之后,就会在网页上方打开资源提取器,您可以方便地提取您想要的网页资源。
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:郑伟
关键字: 腾讯TT  浏览器 
 关于 腾讯TT 浏览器 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号