更多文章查询: 

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2009年03月10日16:12  来源:eNet硅谷动力  作者:eNet硅谷动力  
【文章摘要】腾讯TT是一款多页面浏览器,具有亲切、友好的用户界面,提供多种皮肤供用户根据个人喜好使用,另外TT更是新增了多项人性化的特色功能,使上网冲浪变的更加轻松。
  腾讯TT是一款多页面浏览器,具有亲切、友好的用户界面,提供多种皮肤供用户根据个人喜好使用,另外TT更是新增了多项人性化的特色功能,使上网冲浪变的更加轻松。  一、最近浏览:给你一剂后悔药  使用IE有时会出现这样的问题,关闭窗口时不小心关闭了还想浏览的网页,想找到它重新打开还挺麻烦。为此,TT设计了一个“最近浏览”下拉列表,用户只要单击“最近浏览”按钮的下拉箭头,就可以恢复你想观看的网页了。

  

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
  另一种方法则可以通过单击“最近浏览”按钮重新打开最近关闭的网页。

  小提示:

  ★单击“最近浏览”下拉列表中的“清除最近浏览列表”命令,可以清除“最近浏览”下拉列表中的所有网页的名称。

  ★“最近浏览”下拉列表显示和保存的地址信息有限,它只能显示10条地址信息、保存15条地址信息。当关闭的页面超过15个以后,列表中只保存最近关闭的15个地址,同时显示最近的10条地址。

二.清除记录:让偷窥者见鬼去吧  我们重视您的隐私安全. 通过使用TT 您可以清除所有的浏览器遗留信息, 包括历史记录, cookie记录, 浏览器缓存, 等等. 而且更可以选择关闭TT的时候自动清除这些信息. 方便快捷的包护您上网的隐私.  1)清除最近浏览列表充分保护您的浏览隐私

  

菜鸟必修:TT浏览器常用技巧串串烧
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:郑伟
关键字: 腾讯TT  浏览器 
 关于 腾讯TT 浏览器 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号