更多文章查询: 

教你如何安装Windows 7中文语言包

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2009年01月13日08:30  来源:  作者:佚名  
【文章摘要】今天,有人在网络上放出了微软官方Windows7中文语言包,据说这个就是未来Beta版使用的语言包。其实很多网友都已经安装过一些非官方版本的汉化包,不过给系统也带来不少问题,且汉化的程度和准确性都不尽如人意。
  今天,有人在网络上放出了微软官方Windows7中文语言包,据说这个就是未来Beta版使用的语言包。其实很多网友都已经安装过一些非官方版本的汉化包,不过给系统也带来不少问题,且汉化的程度和准确性都不尽如人意。

  这次能下载到官方版本的中文语言包,相信会再吸引一批英文不好的网友,来体验Windows7。Windows7的公开测试版,也将在明天可以下载,多方面的消息来看,这个版本与先前的7000是很有可能是一样的,不过谜底还要等到明天才能揭晓。

  下面笔者给大家介绍一下,如何安装已经下载好的Windows7中文语言包。其实在Vista时代,系统就可以通过安装语言包的方式进行本地化,Windows7也继承了这个优良的传统,不需要对系统进行大的改动,不会涉及到系统的核心。

  我们下载到的语言包应该是一个ISO文件,安装时需要进入到系统的控制面板中,而不是用虚拟光驱等工具来加载这个ISO文件,没有下载语言包的朋友,可以在下面提供的地址下载:

  1.首先我们把那个ISO文件里的lp.cab文件放到一个文件夹下,比如我放在了我的D盘。

教你如何安装Windows 7中文语言包
  2.打开开始菜单中的Control Panel,如下图:

教你如何安装Windows 7中文语言包
  
分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:王凡
关键字: windows  微软  技巧  系统 
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号