当前位置 > 硅谷动力首页 > 笔记本 > 专业评测
更多文章查询: 

车王魅影!宏碁Ferrari 1100评测

http://www.enet.com.cn/notebook/  2008年09月11日00:05  来源:eNet硅谷动力  作者:Buffy  字号: |
【文章摘要】就像每个运动员都希望能站在奥运会的赛场上一样,几乎每个爱车人以驾驭一台法拉利跑车为终极目标。在F1赛场上激情狂飙的身影已经成为法拉利难以磨灭的传奇,无数人的狂热迷恋,几代车手的辉煌战绩,让法拉利已经不仅仅是一部车,一个品牌那么简单,它代表了一段历史,成就了车神舒马赫,也承载了无数车迷的梦想。
  ●5:操作感受 键盘和触摸板

  Acer Ferrari 1100没有像前代产品一样采用弧形人体工学键盘设计,而是改用直板布局。Ferrari 1100键盘面板做工扎实,用力敲击也没有凹陷出现。按键键程键距适中,键帽经过细腻磨砂处理且面积较大,适合手掌较大的男性用户使用。

Acer Ferrari 1100评测
键盘

Acer Ferrari 1100评测
触摸板

  由于指示灯和快捷键占用了较多的空间,因此Ferrari 1100键盘区域较小,只能通过缩减按键数量的防护四保证必要按键面积,用户可通过Fn键实现诸多热键功能,Fn+F1是热键提示,Fn+F2是启动Acer eSettings,Fn+F3是启动Acer ePower Management,Fn+F4是休眠,Fn+F5是显示切换,Fn+F6是关闭屏幕背光,Fn+F7开关触摸板,Fn+F8是静音。

Acer Ferrari 1100评测
指纹识别器

  Acer Ferrari 1100触摸板使用面积为72mm*40mm,在12寸笔记本中算是面积较为慷慨的,并纳入了滚动条功能。触摸板表面采用网格状花纹处理,手感舒适且不易沾染油污。触摸板下方的鼠标左右键面积同样较大,采用金属拉丝质感按键,上有“Ferrari 1100”标志装饰,体现了宏碁在这款笔记本上对美观的精心处理,可惜这两按键键程较小,手感偏硬,使用比较费力。另外触摸板距离空格键距离较近,在进行键盘输入时容易误操作。
腾讯微博
咨询电话:800-858-0888(座机) 400-881-2188(手机)
责任编辑:刘倩
 网友留言
请您输入您要使用的昵称:
  留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台