更多文章查询: 

巧妙导出你QQ邮箱中的最近联系人

     http://www.enet.com.cn/eschool/  2008年05月26日08:03  来源:  
【文章摘要】QQ邮箱的最近联系人功能可以很方便地发送电子邮件。但到了别的电脑登录QQ邮件,就看不到最近联系人,这怎么办呢?其实,可以通过其他方法实现导出联系人地址的目的。
  QQ邮箱的最近联系人功能可以很方便地发送电子邮件。但到了别的电脑登录QQ邮件,就看不到最近联系人,这怎么办呢?其实,可以通过其他方法实现导出联系人地址的目的。

  打开QQ安装目录,你会发现一个以你QQ号命名的文件夹,找到里面一个名为QQ邮箱Setting.dat的文件,把它复制出来,然后传到网络硬盘中,如果想在别的机器上查看最近联系人地址,只要把这个文件下载回来,复制到你QQ号文件夹中,再次打开QQ客户端,就可以看到最近联系人了。

  同样,也可以把这个文件复制到别的QQ号文件夹中,就可以实现与其他QQ号共享最近联系人目的。

热门推荐 攻克企业无线局域网组建的困难 网吧上网需注意的5条防护技巧

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:王凡
关键字: QQ邮箱  QQ聊天  电子邮件  QQ号 
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号 京ICP证000088号