2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

适合Win Vista与新手的鼠标手势

2008-04-24 eNet&Ciweek

  辛辛苦苦写了一篇 gMote 与 StrokeIt 的比较文章,因为 FF 崩溃,全没了。懒得重新写了,简单介绍一下。  
  gMote 的优点:      支持 Vista,StrokeIt 不支持。     动作通用,比如“浏览器:前进”这个动作适合 Firefox、IE、Opera;“媒体播放器:下一首”不论播放器前台运行还是后台运行都可以执行,自动匹配播放器,我测试过千千静听、Windows Media Player ,这个动作都可以控制播放器。      支持复杂的鼠标动作,StrokeIt 就不行了。看看截图中的“小众软件”这四个动作就知道有多牛逼了。     缺点:      界面比较华丽,所以占用资源比 StrokeIt 大很多。这个我相当不喜欢。     一个鼠标动作不能触发多个命令。      命令没有 StrokeIt 多。      没有自带配置文件,如果它自带 StrokeIt 中的常用命令的话,我会毫不犹豫地去用。      只要划个鼠标动作,立刻在托盘滑出一个窗口提示执行了什么命令,而且不能关闭。有点讨厌。   不能为某个特定的程序发送特定动作,全部程序通杀,只能排除某些程序。      比较适合新手和用 Vista 系统的朋友。我用 StrokeIt 也只是拿来在资源管理器里前进后退而已。其他功能都没用到。呵呵。
热门推荐 实用技巧:多个浏览器收藏夹同步 瑞星杀毒2008半年免费剂

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告