当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 互联网
更多文章查询: 

金山加薪重点为无期权老员工 额度未达到20%

http://www.enet.com.cn/enews/  2008年03月06日17:47  来源:搜狐IT  字号: |
【文章摘要】目前金山已经开始实施全员涨薪计划,加薪重点为无期权的员工。而对于加薪的额度,金山内部员工称,各个部门加薪的幅度不一致,相对而言,老员工加薪的幅度更大一些。
  3月6日,搜狐IT从金山软件内部得知,目前金山已经开始实施全员涨薪计划,加薪重点为无期权的员工。而对于加薪的额度,金山内部员工称,各个部门加薪的幅度不一致,相对而言,老员工加薪的幅度更大一些。对于此前有媒体称“加薪20%”的说法,金山内部人士则称没有这么大幅度。

  据悉,在春节之前的金山年会上,求伯君表示将实行涨薪计划。他认为,过低的薪资水平已经很难吸引大学生加盟,因此将实行涨薪计划。而这一计划在3月的员工工资中得到体现。

  2007年10月,金山软件在香港上市,融资6.261亿港元。在此之后,金山相关负责人曾表示要提高员工待遇。  

  
腾讯微博
责任编辑:何铠圻
关键字: 金山  网络游戏 
 关于 金山 网络游戏 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号