当前位置 > 硅谷动力首页 > 手机 > 厂商
更多文章查询: 

“我听我秀”征文活动结束 S1手机尘埃落定

http://www.enet.com.cn/emobile/  2008年01月09日00:01  来源:eNet硅谷动力  作者:eNet手机工作室  字号: |
【文章摘要】由北京闻言科技有限公司和红袖添香网站联合主办的“我听我秀”大型征文活动日前圆满落下帷幕,此次征文活动历时2个多月,期间共收到来自全国20多个省市作者的各类原创小说稿件1449份。
  由北京闻言科技有限公司和红袖添香网站联合主办的“我听我秀”大型征文活动日前圆满落下帷幕,此次征文活动历时2个多月,期间共收到来自全国20多个省市作者的各类原创小说稿件1449份。

   征文评审阶段,活动主办方按照评奖规则,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优胜奖20名。北京闻言科技的负责人介绍,这次征文活动,大众收听文章和浏览文章的次数,在评选中占了相当大的分量,文章能否入围前30名,都取决于听友与网友的点击文章的次数。这种由大众参与的评选方式,是一次非常有益的尝试,不仅大众可以选出自己喜欢的作品,文章作者也能从每天变化的点击量,直观的了解到自己作品的人气。互动的形式,使大家都勇跃参与其中。

  评奖结果公布后,获奖的作者纷纷发表了获奖感言。一等奖多普达S1手机获得者,北京的丁媛媛在感言中写到:“原本一次平凡的写作,一份真挚感情的抒发,可以得到这样的结果对我这个一直在网络写作的人来说无疑是一种鼓励。在红袖这个舞台上,使我有更多的机会认识写作中的朋友,可以和热情的读者交换意见。在‘听网’这个世界里,让我第一次真正知道科学技术的内涵,知道了原来我们这些平凡的作者也可以将自己的作品以一种声音的形式进行传播……这无疑使一如我这般平凡的作者仿佛拥有了一双透明的翅膀,让我们可以在天地里更自由的驰骋!”

  记者还从主办方获悉,所有获奖作者随后将在 “听网”开通个人原创专区,更多的个人原创文章以广播的形式被大众收听,新颖的形式在作者、听友、网友中引起了热烈反响,许多获奖作者都表示,这将为文学爱好者提供更多展示的平台。
腾讯微博
责任编辑:王诗宇
 网友留言
请您输入您要使用的昵称:
  留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
企业文化 | 招聘岗位 | 客户服务 | 建议/投诉 | 版权声明 | 联系我们

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备110101000005号

京ICP证000088号
360网站安全检测平台