当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 互联网
查询:

艾瑞杨伟庆:百度开通C2C是电子商务界的大事

http://www.enet.com.cn/enews/ 2007年10月17日22:03 来源:eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月17日晚间,百度宣布正式进军电子商务领域,并选取了C2C作为突破口,意欲打造一个“中文互联网领域最具规模的网上个人交易平台”。至此,中国C2C电子商务领域出现了淘宝、易趣、腾讯、百度四足鼎立的局面。

  对此,艾瑞咨询集团总裁杨伟庆指出,“百度开通C2C平台,对中国电子商务行业是一件大事,从此互联网市场竞争格局也将发生改变。”

  “百度拥有的庞大的、精准的用户资源,将为百度进军C2C市场提供了良好的用户基础。电子商务是未来的一个大的发展趋势,相信百度一定会在未来的电子商务市场中获得应有的市场地位。”

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:胡滢
热词: 艾瑞   百度   C2C   电子商务  
关于 艾瑞 百度 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号