2020 5G物联网创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

腾达30公里远距离无线全面升级

2007-07-26 eNet&Ciweek

              从测试结果可以看出TWL5401A的吞吐量,交换情况等都是非常优秀的。特别值得提出的一点是本次测试采用的工作模式为点对点工作模式, 2公里的距离想用肉眼来信号是很难的,TWL5401A专门配有一个信号校准器,用来远距离的信号校准。   
  这款产品同市场上决大部分产品相比外观略显特别,其机壳的设计和材料的选择是专为室外安装而设计。符合IEEE802.3af PoE以太网电源标准,配合使用高性能屏蔽双绞线,保证供电系统更安全;它的机壳采用高密封、防水、防腐蚀、防酸铝材料制作,室外环境坚固耐用,这样的材质可保证设备稳定运行于室外各种环境,而且大大减弱了产品因室外恶劣环境而造成老化速度,从而延长产品的使用寿命。   
再来看看这款AP的一些技术参数:TWL5401A添加“看门狗(watchdog timer)”功能来辅助稳定系统,该功能可防止程序发生死循环,系统在两秒以内自动恢复正常运行。高灵敏度,接受灵敏度(错包率PER<8%)54Mbps 为-73dBm,自适应54/48/36/24/18/12/9/6M或11/5.5/2/1M速率。支持WDS(无线分布系统),5种工作模式:无线接入点(AP),点对点(P2P)网桥,点对多点(P2MP)网桥,中继模式(Repeater)和无线客户端(Client)模式。最新无线安全标准WPA、WPA2,支持高达128位的WEP加密、TKIP标准(动态密钥完整性协议)、AES标准(高级加密标准)。支持xDSL/Cable MODEM,小区宽带固定IP,小区宽带动态IP等接入方式。   现TWL5401A已经全面升级,对这款AP赶兴趣的朋友不妨到卖场亲自看一下,说不定会有意外的惊喜哦。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告