当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 业界.国内
查询:

MySpace中国携Channel[V]推出跨媒体音乐平台

http://www.enet.com.cn/enews/ 2007年07月16日22:26 来源:eNet硅谷动力 作者:郑紫

  【eNet硅谷动力消息】7月16日晚,MySpace中国携手Channel[V],推出了旨在为华语原创音乐人和音乐爱好者提供发布、推广原创音乐作品的新媒体平台——“MySpace[V]音乐公社”。

  在北京举行的发布会上,许飞、胡杨林等六位当红歌手倾情演绎了音乐剧——《M与V的网络邂逅》,诠释了“音乐人生”的曼妙多姿。“MySpace[V]音乐公社”为中国原创音乐人开启了一个无国界和时空相隔的展示舞台,成为中国音乐人与全球音乐人、音乐爱好者们邂逅、结识与相知的舞台。  MySpace是全球最大的社区交友网站,拥有1.8亿用户,其中注册音乐人超过800万,众多的国际巨星如麦当娜,艾薇尔等都通过MySpace与全世界的歌迷保持着密切的沟通。Channel[V]作为亚洲第一音乐频道,至今在亚太地区已经拥有了数亿观众。其经典盛会“全球华语榜中榜”更是华语音乐的最强音。此次MySpace.cn与Channel[V]的合作,使得众多华语音乐人也可以通过网络和电视的跨媒体协作,与全球的音乐人和乐迷沟通交流,这将极大地促进中国原创音乐的发展。

  原创歌手胡杨林在谈到她的感触时说,“在中国做原创音乐太难了。MySpace [V]音乐公社让我可以跟全世界的八百多万原创音乐人和众多歌迷相识相聚,还能有机会被Channel[V]挑中做成MV, 在Channel[V]频道播放。我觉得这个平台非常棒。”。

  Channel[V]作为全球最大的华语音乐电视台,一直致力于将优秀的华语音乐推向全世界,与MySpace中国合作打造MySpace[V]音乐公社,将创造一个跨越国界、跨越时空的璀璨舞台,让所有的音乐人、音乐爱好者们在这里分享音乐的激情,实现音乐的梦想。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:胡滢
热词: MySpace  
关于 MySpace  相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号