当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 业界.国际
更多文章查询: 

百度日文搜索本土用户比例大增 两成变七成

http://www.enet.com.cn/enews/  2007年07月08日10:16  来源:eNet硅谷动力  作者:若尘  字号: |
  【eNet硅谷动力消息】还在今年3月份,在针对百度日文搜索的用户调查统计显示,百度日文搜索用户中60%来自中国,日本用户只有三分之一。但四个月之后的今天,这一比例已然发生了扭转——百度日文七成多的用户都来自于日本本土用户,来自中国的用户只有不到两成。

  在日本国内,百度日文搜索流量排名第517名,在中国大陆,百度日文搜索网站排名16912名。

  在百度日文搜索中,图片搜索的比例占据了八成,其余两成为网页搜索。图片搜索的比例远远高于Google日文和雅虎日本公司。

  目前,雅虎日本是日文搜索的“老大”,占据了65%份额。Google日本排名第二,两家公司霸占了日文搜索市场的九成份额。
腾讯微博
责任编辑:胡滢
关键字: 百度  日文  搜索 
 关于 百度 日文 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号