当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 追踪
更多文章查询: 

赛门铁克称赔偿方案近期公布 外界臆断不准确

http://www.enet.com.cn/enews/  2007年06月19日15:10  来源:eNet硅谷动力  作者:毛井井  字号: |
  【eNet硅谷动力消息】6月19日,硅谷动力消息,在诺顿杀毒软件升级病毒库会导致用户系统崩溃一个月之后,赛门铁克证实在制定一个诚意表示方案。

  日前,有关赛门铁克专门建立客服网站的消息不胫而走,测试中网站的链接也被公布于网上。据称,该公司已在私下制定了赔偿草案。承诺给予正版客户一定赔偿,包括为此次受害的正版用户给予“一年免费延长服务”和“免费获得诺顿储存还原大师2.0”正版软件一套。但几个小时后,该网站迅速被关闭,无法登陆。

  对此,赛门铁克不置可否,坦言正在制定一个诚意表示方案。据了解,该方案的制定已接近完成,将在近期公布这一方案和相关细节。因此,关于赔偿条款设置也还未水落石出。

  但对于赔偿细,赛门铁克则表示为外界的臆断。“这些报道是基于注册网站上的早期测试网页信息,因此所述内容是不完整的。这些报道是基于用户注册的早期测试网页,因此所述内容是片面的。”
腾讯微博
责任编辑:戴娜
关键字: 赛门铁克 
 关于 赛门铁克  相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号