当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 业界动态
更多文章查询: 

企业邮局技术实力成竞争焦点

http://www.enet.com.cn/enews/  2007年03月08日17:52  来源:eNet硅谷动力  作者:新闻工作室  字号: |
  在日常的工作生活中,电子邮件已经逐渐成为人们有力的助手。很多企业用户使用电子邮件作为与客户交流、内部沟通的主要工具。一个又强大又好用的企业邮局成为企业开展工作、拓展业务的重要保障。时代互联企业邮等业内领先的专业产品,由于其强大的功能、稳定的服务、人性化的操作成为众多企业用户的选择。

  杀毒防垃圾头等大事

  近年,恶性病毒肆虐互联网,给众多用户造成不可估量的损失。而其中电子邮件是这些病毒广泛传播的重要方式之一。一些使用高效杀毒邮局的企业则安然无恙。安全问题再度引起人们极大关注。安全反垃圾功能,俨然又成为目前企业邮局的最热卖点。

  对此,很多企业邮局用户都对“金牌注册机构”时代互联(www.now.cn)的高效杀毒防垃圾邮箱推崇备至。据了解,时代企业邮使用独家专业杀毒引擎Anti-VIRUS,在邮件入口就进行病毒过滤,发现病毒立即处理;采用独有的反垃圾Anti-Spam引擎,能够对垃圾邮件在线实时监控;再加上SSL加密、邮件认证等技术措施,很好地解决了困扰企业的邮件安全和反垃圾问题。

  稳定性压倒一切

  随着技术的发展,获得一个较大的电子邮件空间已经不再是个难题。而日前一份权威调查数据表明,“邮箱稳定性”已经成为用户选择电子邮箱时的首要考虑因素。

  企业邮局的稳定性主要表现在服务器稳定运行以及克复网络障碍等方面。要获得稳定、优秀的企业邮局服务,一定要选择实力雄厚、技术先进的邮局服务商。时代互联企业邮等专业的企业邮局由于其较强的稳定性而受到广大用户的青睐。

  24×7专业维护,采用“海外转发及多服务器转发”技术,即使遇到严重的断网事件,也不会影响收发海外邮件。

  人性化设计更有魅力

  快节奏的现代社会,简单易用的产品往往会成为用户最终的选择。广州一外资企业的王小姐说:“虽然人人都说企业邮局要什么什么功能,但是对我们这些非专业人员来说,界面美观、能轻易的完成邮局各种功能和设置才是最关键的。所以,当初在几种企业邮局的比较试用之后,我就推荐公司购买了时代互联(www.now.cn)的企业邮局。它的界面十分美观,后台进行操作也十分方便。”

  专家指出,单纯的邮箱容量的增加现在基本上不存在技术上的瓶颈,人们对邮局的性能、附加功能提出了更高的要求,企业一定要选择有实力的供应商,才能获得更能满足自身需求的邮局产品和服务。
腾讯微博
责任编辑:丁宏波
关键字: 企业邮局  时代互联 
 关于 企业邮局 时代互联 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号