当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 国际
更多文章查询: 

路透社将推社区网站 打造MySpace商务版

http://www.enet.com.cn/enews/  2007年03月08日07:31  来源:eNet硅谷动力  作者:vivien  字号: |
  【eNet硅谷动力消息】北京时间3月8日,据外电报道,英国新闻及财经媒体路透社今日宣称,将涉水Web 2.0社区服务,打造类似MySpace的交友网站。

  与MySpace不同的是,路透社新网站的目标用户锁定在商务人士,而非青少年群体。

  路透社负责人Tom Glocer表示,新交友网站在今年内推出,将给商务白领们提供了一个专门的平台,用以发布自己的观点,交流各自的模式等。

  该网站的商业模式还未最终敲定。MySpace每年可获巨额的广告费,因为美国青少年不在乎默多克在他们的个人主页上刊登免费广告。但商务人士们是否同样乐意,目前还是未知数。

  路透社的假定是,MySpace的用户都是青少年,而商务人士不会愿意总是跟他们打交道。但此猜想引来很多人的质疑。

  路透社目前的Web 2.0模式非常成功。
腾讯微博
责任编辑:公维锋
关键字: Web 2.0  MySpace 
 关于 Web 2.0 MySpace 相关报道
网友留言
loading...

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号