更多文章查询: 

锐捷网络合作伙伴大会召开 RPP计划出台

http://www.enet.com.cn/networks/  2007年02月05日14:09  来源:厂商稿件  作者:锐捷网络  字号: |
【文章摘要】2007年2月4-5日,2007锐捷网络合作伙伴大会在珠海隆重召开。本次大会以“风景这边独好”为会议主题,对2006年企业整体发展和在渠道方面所取得的成绩作了全面的概括和总结,并对新一年的渠道建设和拓展提出了前瞻性的规划。同时,在会议期间,锐捷网络还正式出台了具有全新活力和核心竞争力的渠道政策——RPP(RUIJIE PARTNER PLAN)计划。
  2007年2月4-5日,2007锐捷网络合作伙伴大会在珠海隆重召开。本次大会以“风景这边独好”为会议主题,对2006年企业整体发展和在渠道方面所取得的成绩作了全面的概括和总结,并对新一年的渠道建设和拓展提出了前瞻性的规划。同时,在会议期间,锐捷网络还正式出台了具有全新活力和核心竞争力的渠道政策——RPP(RUIJIE PARTNER PLAN)计划。

  会上,锐捷网络营销部总经理刘弘瑜女士对2006年锐捷网络的渠道发展工作进行了回顾:2006年,锐捷网络又一次取得了非常好的业绩,不论是销售额还是利润额均再次取得大幅增长,取得历史新高。同时,2006年,也是锐捷网络行业市场突破力度最大的一年,分别在教育、金融、网吧、医疗、政府、电信等行业取得了不凡的成绩,而这一年,也成为渠道合作伙伴潜能发挥最大的一年。此外,2006年,锐捷网络还在企业人力资源、内部管理、组织结构上进行了一系列变革,致力于持续改善企业管理,提高企业运作效率,确保了企业经营管理的健康运行。

  刘弘瑜表示,这些成绩的取得主要得益于公司长期坚持的“诚信务实,尊重理解,真诚相待,共同成长”以及“合作、共赢”的渠道理念。“合作”主要体现在,基于共同的经营目标,倡导合作,承担对等的经营风险,注重相互信赖的长期伙伴关系,追求健康、持续的发展。“共赢”的理念则表现为着眼于经营层面的合作,在为共同拥有的客户带来最大化价值的同时,实现伙伴和锐捷的价值提升,达成共赢。

  锐捷网络总经理刘中东在此次大会上也重点强调:2007年对于锐捷网络来说是机遇与挑战并存的一年,因此更加需要合作伙伴的全力支持。在2006年的基础上,锐捷网络将在渠道沟通平台建设、渠道激励保障、渠道产品线规划等方面加大投入,另外还会在公司后台支持等方面确保渠道政策的有效实施。

  刘中东同时对锐捷网络2007年的渠道策略作了规划。他指出,在新的一年,锐捷网络将对以下六方面进一步加大投入和支持,即,精心选择,集中资源,做实区域,提升合作成功率;重视伙伴业务成长,提升伙伴持续赢利水平;实施量身定做的伙伴培训计划;保持RPP的鲜活度及实效性;大力发展二级渠道,实现目标行业的覆盖及渗透;注重渠道利益,打造优质的伙伴生态环境。

  据称,新出台的RPP计划将作为锐捷网络2007年渠道政策的重中之重,作为代理商是否选择锐捷网络最重要的参考依据,RPP计划要求合作伙伴从自身的业务分析做起,并根据自己的资源情况确定新一年的业务目标。同时,RPP计划强调,抓住共有的市场机会是锐捷网络与各渠道商合作的基础,而找到各自的价值点才是双方共同长远发展的重要条件。“RPP计划确保了我们今后的合作和业务开展更健康、更有序,更有保障。”一位在场的经销商如是说。

  
腾讯微博
责任编辑:李哲
关键字: 锐捷网络  RPP计划 
 关于 锐捷网络 RPP计划 相关报道
 网友留言
请您输入您要使用的昵称:
  留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号