2020业务中台创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

促销:腾达TEI402M路由器只售88元

2006-03-01 eNet&Ciweek

  笔者从市场了解到腾达TEI402M多功能宽带路由器价格降至冰点,每台仅售88元。这是路由器市场中的最低点了。   腾达TEI402M路由器专为SOHO一族(家庭和小型办公室)共享上网需要而设计,可以配置成DHCP服务器,并能建立一个防火墙以保护您的局域网计算机不受外部黑客入侵。支持虚拟服务器、DMZ主机、UPnP、网卡MAC与IP地址绑定、防火墙、客户端、域名过滤、、静态路由表等多种功能,支持免费升级。内置了全双工的4口 10/100M交换机,在低于4台电脑情况下,您不再需要另外去配置集线器或交换机。   
  此款路由器具有定时开启和关闭上网功能,节省上网费用。内建Web服务器,支持远端Web管理,全中文配置界面。   全国各卖场的柜台都有销售,详情请咨询eNet广州站,电话:020-87501842。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告