2019最佳PC游戏排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

年终贺岁 QQ直播Beta3内测版试用

2006-01-18 eNet&Ciweek

 
  有时候在上班的闲暇时间观看电视节目,但如果让老板看到的话,相信这个月的奖金就会被扣了,那怎么办呢?我们可以设置老板键,这样在关键时刻按下老板键,就能够轻松的隐藏正在播放的程序了。点击软件主界面上的“设置”按钮,就会打开程序设置窗口,在这里可以设置老板键与编辑常用语(如图8所示)。
  三、总结   通过上面的试用可以看了,新版QQ直播操作更加方便,简洁,同时电视节目也增加了不少,在试用过程中播放效果非常的好,只是在刚刚切换频道时出现了短时间的缓冲,播放过程中没有出现缓冲的现象。新版QQ直播软件是大家休闲、娱乐的好软软件。   
热门推荐 Windows Vista体验报告探秘(下) 全面控制Win XP的安装进度过程

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告