2020未来农业企业分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Gmail增加RSS支持 用户测试Clips

2005-04-26 eNet&Ciweek

  据Evan Williams,Google旗下Blogger联合创始人,也是Google公司现任职员4月15日在其网站上透露,已经有部分Gmail用户可在收件箱或邮件窗口顶部加入了被成为Web Clips的RSS聚合功能。如图所示:     Evan当时对该功能的解释为,用户可加入自己的聚合内容,或者选择其他内容来源。Web Clips“还可以在聚合内容标题合广告之间转换,是一种相当聪明的功能。”   现在,Google已经正式对该功能作出了详细解释。在Gmail帮助网页上,Google对Web Clips的描述为:   “Gmail Clips位于收件箱及邮件内容顶部,可为用户提供新闻标题展示,Gmail技巧提示,博客,RSS及Atom聚合内容,相关的赞助商广告链接等等。您可以在Gmail邮箱中得到最爱站点的最新消息!”   但是,Gmail Clips功能目前还在测试阶段,因此仅限于在部分少量用户中间进行测试,但将来该功能将被广泛推出。有幸参与Gmail Clips功能测试用户可按照以下步骤设置该服务。   1.登录Gmail帐户;   2.点击页面顶部的“Settings”设置按钮,进入后点击“Web Clips”选项。(您将被导向您的帐户中当前可用的clips列表。);   3.点击“Add more clips>>”,打开一个新的窗口;   4.选择自己喜欢的clips,然后点击旁边的“Add”按钮。   •要增加RSS或Atom聚合内容,打开“Custom Clips”按钮。输入聚合URL,然后点击“Add”按钮,完成添加。
热门推荐: Windows XP蓝屏解决技巧大揭秘 电脑使用记录清除技巧放送(下 )

【责任编辑:李旭海】

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告