2020中国创新软件企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

移动存储发展无最 矽霸科技新年有礼

2005-01-10 eNet&Ciweek

  创新是IT世界永恒的主题,正如澳柯玛冰箱的广告语一样:“没有最好,只有更好!”移动硬盘的技术和质量的发展同样没有止境。在一些如软盘等传统的存储工具逐渐淡出人们视线的时候,移动硬盘的市场的竞争就已开启。而在计算机技术突飞猛进的发展和软硬件的迅速升级的今天,容量、功能、外形、安全稳定等等已经成为移动硬盘质量全新的考量标准,也是许多移动硬盘厂商竞相追逐的方向。



  在对技术内功的苦苦追求的同时,很多厂商也已经意识到如今要做的不只是“技术为王”,还要让更多的人真正去理解科技、体验科技带来的无限便利,与消费者真正形成一种良性的市场互动与沟通。在这方面值得一提的是,作为移动硬盘市场的领军厂商,矽霸百事灵在新年期间举行了答谢送礼活动,引起了很多消费者的关注。

  据悉,为了答谢消费者对产品和厂商的支持厚爱,鼓励代理商,每到新年时举办真情回馈消费者的活动,已经成为矽霸百事灵公司的一个良好传统。然而年年岁岁“情”不变,岁岁年年“礼”不同,今年的活动更加精彩,礼物的分量也更加重。

  在促销活动期间,凡是购买百事灵移动硬盘的用户都能得到百事灵的礼品,多买多得礼,这可是绝对的诱惑哟!具体活动内容如下:消费者每购买一片百事灵移动硬盘,即可获赠64M百事灵U盘一个;每购买三片百事灵移动硬盘,即可获赠128M百事灵经典V8全功能U盘一个;而消费者每购买十片百事灵移动硬盘时,便可获赠128M百事灵新款彩屏MP3 播放器一台!

  据了解,参加本次活动的产品是矽霸公司旗下的一些主力产品。一直以来,矽霸百事灵作为移动存储界的领军厂商,依靠美国实验室研发技术及工业设计,其产品无论是外观还是技术功能上,都深得广大用户的良好口碑。在外观上精心制作,独有国际专利的波浪型全金属外壳,采用人体工学设计,将疏导散热、便拿防滑、缓势抗震技术蕴于尽显沉着睿智,高贵典雅的外观,浑然天成,为用户带来完美无暇的感受,堪称国际级品质的典范;而在技术功能上,百事灵系列产品拥有业界独有的凝硅网抗震外衣(SGW)和柔性电路(F-PCB)技术,并采用独有的“稳压芯片”技术,能够保护硬盘运行在高电压时不被烧毁。此外独特的悬挂抗震及低电压启动技术,还能够保护硬盘在恶劣环境下或突发震动中依然正常运转。

  国际级专业的技术,造就了产品强大的功能。百事灵2.5英寸移动硬盘都内嵌“随身资讯管理、随身时间管理、随身通讯管理、绿色应用,保护数据安全、轻松备份”5大功能,彻底改变了移动硬盘仅限于存储工具的概念,使移动硬盘成为高效、安全、人性化的移动办公应用平台。单独配置的外接110v/220v转7.5v 稳压电源插头,使2.5/3.5英寸硬盘的取电更加稳定,方便在不同电压制式的国家使用。全部产品符合严格的美国FCC以及欧盟的CE电磁兼容标准,并采用双绞双屏蔽传输线缆,保证传输质量,保护应用设备。作为苹果电脑的授权开发商,百事灵系列产品兼容苹果MAC OS及Linux系统,可以方便的在苹果机和PC之间传输数据。此外,拥有卓越品质的“百事灵”系列移动硬盘享有长达三年的有限质保服务,让用户使用毫无后顾之忧。

  值得一提的是,矽霸百事灵不再满足在移动存储市场上取得的骄人成绩,已经把目光投向了更远处。其精心打造的首款MP3——“美人记”一炮打响,标志着正式涉足数码领域,也展现了这个移动存储巨鳄强大的综合实力。而此次参加活动的礼品中的彩屏MP3 播放器就是其最新的产品,相信对于那些忠实的客户,无疑是一个不小的惊喜。

  附:有关本次促销活动的具体情况可以直接致电矽霸公司

  详细产品信息查询:http://www.si-bay.com

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告