2020人工智能语义识别创新排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

XP 服务的最佳化设置说明

2004-06-25 eNet&Ciweek

  Computer Browser (计算机浏览器)

  微软: 维护网络上更新的计算机清单,并将这个清单提供给做为浏览器的计算机。如果停止这个服务,这个清单将不会被更新或维护。如果停用这个服务,所有依存于它的服务将无法启动。

  补充: 一般家庭用计算机不需要,除非你的计算机应用在区网之上,不过在大型的区网上有必要开这个拖慢速度吗?

  依存: Server 和 Workstation

  建议: 已停用   

  Cryptographic Services

  微软: 提供三个管理服务: 确认 Windows 档案签章的 [类别目录数据库服务]; 从这个计算机新增及移除受信任根凭证授权凭证的 [受保护的根目录服务]; 以及协助注册这个计算机以取得凭证的 [金钥服务]。如果这个服务被停止,这些管理服务将无法正确工作。如果这个服务被停用,任何明确依存于它的服务将无法启动。

  补充: 简单的说就是 Windows Hardware Quality Lab (WHQL)微软的一种认证,如果你有使用 Automatic Updates ,那你可能需要这个

  依存: Remote Procedure Call (RPC)

  建议: 手动

  

  DHCP Client (DHCP 客户端)

  微软: 透过登录及更新 IP 地址和 DNS 名称来管理网络设定。

  补充: 使用 DSL/Cable 、ICS 和 IPSEC 的人都需要这个来指定动态 IP

  依存: AFD 网络支持环境、NetBT、SYMTDI、TCP/IP Protocol Driver 和 NetBios over TCP/IP

  建议: 手动

  

  Distributed Link Tracking Client (分布式连结追踪客户端)

  微软: 维护计算机中或网络网域不同计算机中 NTFS 档案间的连结。

  补充: 维护区网内不同计算机之间的档案连结

  依存: Remote Procedure Call (RPC)

  建议: 已停用

  

  Distributed Transaction Coordinator (分布式交易协调器)

  微软: 协调跨越多个资源管理员的交易,比如数据库、讯息队列及档案系统。如果此服务被停止,这些交易将不会发生。如果服务被停用,任何明显依存它的服务将无法启动。

  


 

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告