2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

SP2 RC2公众预览!正式版还远吗?

2004-06-16 eNet&Ciweek

  经历过数次推迟之后,Windows XP SP2的第二个发布候选版本已于当地时间前天下午发布了!不过,微软当天只在官方的WindowsBeta上向注册的测试人员开放。从今天起,软件巨头开始在TechNet上向所有的XP技术性用户提供SP2 RC2的“技术性预览程序”。

  当地时间6月15日下午,微软同时还以网上广播的形式在线发行了带“高级安全技术”的Windows XP SP2的技术性预览。

  雷德蒙软件巨头表示,SP2 RC2带有高级的安全技术,它的发布是SP2开发过程的又一个里程碑。然而,RC2仍然是一个主要面向IT专业人员和软件开发人员的测试版本。

  微软的高级产品经理Matt Pilla表示,“因为我们已接近获得最终代码,所以此次所作的更新极少。”而这些更改都是基于测试用户的反馈的,主要提升了系统的兼容性、稳定性和可依赖性。

  RC2既已推出,人们关心的问题自然就转向XP SP2正式版的发布时间。但微软对此仍保持其一贯沉默的态度。

  Pilla说,目前还不能确定SP2最终版的确切发布日期,因为这还将要“取决于在持续的测试过程中获得的用户的反馈信息。”如果将来有推出RC3版的需要的话,那么SP2正式版的发布日期将有可能被推迟。

  点击这里访问微软TechNet网站Windows XP SP2 RC2!

  新闻相关小知识:所谓RC是Release Candidate的缩写,跟Beta版是不一样的,它已正了很多重要的bug,非常接近将要推出的正式版,有可能被选择作为正式版推出,所以叫“发布候选”。有关软件版本号的区别,大家可以点击查看详情。

相关文章:
XP SP2 RC2 高速完整版
WinXP SP2 Rc2惊喜发布[多图]
XP SP2 RC2今日推出最新截图爆光
头条:Windows XP SP2 RC2发布



 

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告