2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

KV2004的另类用法 保护你的隐私

2004-06-16 eNet&Ciweek

  江民杀毒软件KV2004是电脑病毒的克星,它同时还能帮助你妥帖保护你的隐私,不让你的隐私信息轻易泄漏出去。

  当KV2004的实时监控中心运行在系统的任务栏时,我们用鼠标右键点击任务栏中的红色“K”图标,并选择弹出菜单中的“设置”选项,然后在随后弹出的参数设置窗口中切换到“实时监控”选项卡。接下来,我们点击“隐私保护设置”按钮,就可进入“隐私信息设置”界面设定需要被保护的隐私信息,如图所示。

  


  首先点击其中的“增加”按钮,进入“编辑隐私信息”界面。我们可以在“私密信息类型”下拉列表中选择“地址”、“电话号码”、“电子邮件地址”、“信用卡号码”或“用户定义”中的任一种,然后在下面的“用户”一栏填上用户名信息。在“私密信息内容”一栏填入所选类型对应的私密信息——例如填入信用卡号的前几位或中间几位,填入电话号码中的几位数字等(注意:不要将这些信息的完整内容填入)。在“信息说明”一栏则可以填入对私密信息的一些说明。编辑完隐私信息,我们可以回到“隐私信息设置”界面,在“检测到私密信息后处理方式”旁的下拉列表中选择“禁止发送私密信息”(即无条件禁止发送一切设定的隐私信息)、“询问是否发送私密信息”(即在涉及到发送设定的私密信息操作时,软件将提醒用户,用户可决定是否允许发送)或“允许发送私密信息”中的任一项。

  进行完这一番设定以后,点击“关闭”按钮回到“实时监控”选项卡,我们勾选其中的“隐私保护”选项(这时软件会同时自动勾选“邮件监视”和“网页监视”两个选项),再点击“确定”,KV2004就开始为你实时监控隐私信息了,一旦你通过网络发送邮件、信用卡号码、电话号码或通讯地址等隐私信息时,它就会按照事先的设定,采取相应的措施对其进行保护。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告