2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

雅虎 Google受黑客针对性攻击

2004-06-16 eNet&Ciweek

   美国当地时间6月15日早上,美国互联网服务公司AKAMAI受到黑客袭击,致使在两个小时的时间里,雅虎、GOOGLE和微软等著名企业的网站无法正常登陆。

  这次黑客攻击事件从美国东部时间8时30分(格林尼治标准时间11时30分)开始,受到攻击影响的几乎都是一些将本公司域名服务业务外包给AKAMAI的大公司的网站,大约在美国东部时间10时45分(格林尼治标准时间16时45分),这些网站才恢复正常。AKAIMAI发言人尚未对此发表评论。

  有关方面还不清楚是哪些黑客发动了此次攻击以及攻击中使用了哪些黑客手段。目前电脑专家可以肯定的是这是一次针对AKAMAI公司域名服务系统的有组织攻击,并非是其内部发生了问题。

  


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告