2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

XP 家庭用户内存优化指南

2004-06-16 eNet&Ciweek

  最小化之前的内存记录  

  上图为最小化后的内存记录。

  不难发现,“MemoryUsage”随着WORD的最小化变小了,而“VM Size”没有变化,并且系统总的内存使用并没有随着WORD的最小化而变化。这就是为什么我只关心“VM Size”的原因。希望大家察看内存的时候能够注意一下,VM Size才是准确的数字。

  由于本文关注的是Windows XP下的系统优化,所以对一些大家耳熟能详的节约内存的方法,比如不使用壁纸,我就不写出来让大家浪费时间了。另外,大家可能会说,你把Windows XP的特色功能都关闭了,那还是Windows XP吗?其实这一点我也知道,不过鱼和熊掌不能兼得,如果你的机器配置很高档,如果你觉得你得Windows XP运行的不慢,你当然可以使用Windows XP的省缺配置了,毕竟这是微软推荐的使用方法嘛。不过,即便你关闭了我所提到的这些功能,Windows XP仍然有大量的新的功能等着你,比如崭新的资源管理器真的是十分的与众不同,所以,优化完的系统还是Windows XP !





相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告