2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

ADSL宽带接入方式的优点

2004-03-23 eNet&Ciweek

ADSL优点

1、 具有很高的传输速率: 理论上,ADSL的传输速率上行最高可达640Kpbs,下行最高可达8Mbps。用户可以在因特网自由冲浪,浏览新闻,娱乐,游戏,下载图片无需等待.进入北京通信的宽带网站,用户可以在家中享受高质量的视频点播服务。

2、 独享带宽安全可靠: 与某些网络的共享网络带宽相比,ADSL直接连接到电信宽带网的机房,用户独享带宽。ADSL利用中国网通深入千家万户的电话网络,骨干网采用中国网通遍布全城全国的光纤传输,各节点采用ATM宽带交换机处理交换信息,独享带宽,信息传递快速可靠安全。

3、 上网打电话互不干扰: ADSL数据信号和电话音频信号以频分复用原理调制于各自频段互不干扰。您上网的同时可以使用电话,避免了拨号上网的烦恼。而且,由于数据传输不通过电话交换机,因此使用ADSL上网不需要缴纳拨号上网的电话费用,为您节省了通信费用。

4、 安装快捷方便:在现有电话线上安装ADSL,只需在用户端安装一台ADSL MODEM和一只分离器,用户线路不用任何改动,极其方便。

5  价格实惠:ADSL业务上网资费构成为基本月租费+信息费,无需支付上网通信费(即电话费)。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告